Главная > Новости > Когда выгоднее покупать пиломатериалы?
2021-02-10 16:33:37

Когда выгоднее покупать пиломатериалы?

Доска обрезная 40х200х6000

Пиломатериал – очень распространённое и необходимое сырьё, применяемое на разных типах строек. Для производства вдоль волокон распиливаются брёвна. Самые распространённые виды пиломатериалов получаются из хвойных пород деревьев.
Когда лучше всего купить пиломатериалы и использовать их в строительстве? Такой вопрос нередко появляется у строителей. Имеется много значительных доводов в пользу того, что изделия из дерева лучше всего приобретать в зимний период. Большинство специалистов в области деревянного строительства с этим согласно.
Застройщики стремятся выбрать наиболее выгодное время для покупки, так как изменению сезонной цены особенно подвержены стройматериалы.

Почему нужно покупать пиломатериалы зимой?

Наиболее активный период строительных работ – тёплое время года (май-сентябрь), поэтому в это время повышается спрос на строительные материалы. Следовательно, цены на пиломатериалы зимой самые выгодные.
Среди преимуществ такой покупки можно выделить:
1. Значительное снижение цен.
2. Древесина зимой более сухая, по причине интенсивности сокоотдачи.
3. На древесине на холоде не образуется грибок и плесень.
4. Наименьшая возможность появления на древесине различных дефектов: трещин, сколов и т. д.
5. Наиболее качественная древесина.

Цены на пиломатериалы зимой

Стоимость пиломатериала, в первую очередь, обуславливается сезоном. Пик строительства приходится на лето и начало осени, соответственно пиломатериалы в это время дорогие. Поздно осенью и в начале зимы можно купить древесину дешевле и стать участником акции, дающей хорошую возможность купить пиломатериалы по минимальной цене за весь год.
Продажей пиломатериалов в Москве занимается множество фирм, но самые выгодные условия покупки предлагает компания «Пило-Mатериал». Вы можете заказать любой объем продукции и воспользоваться услугой доставки пиломатериалов в Москве, в стоимость которой входит погрузка и разгрузка товара.

Компания занимается производством и продажей качественных пиломатериалов в Москве, поэтому практикует лояльную ценовую политику без дополнительных наценок. Операторы всегда на связи и готовы проконсультировать и ответить клиентам на все возникающие вопросы. Этот способ поиска уменьшает расходы и временные затраты.
Приятный сервис и условия доставки, качественный товар по оптимальной цене получают клиенты, покупая пиломатериалы у производителя «Пило-Материал».